08 декабря, четверг Время на сервере 17:10
Теннис: Все новости

Маррей: Считаю, что над отношениями нужно долго трудиться

30 ноября 2009, 13:11 | Автор: Подготовила Диана Галиева
Маррей: Считаю, что над отношениями нужно долго трудиться



Как недавно сообщил GoTennis.ru британский теннисист Энди Маррей расстался со своей девушкой Ким Сирс. 21-летняя Ким уже покинула особняк за 5 млн. фунтов в Суррее, где жила вместе с Энди и вернулась в дом своих родителей.



«Они больше не встречаются. Оба опечалены тем, что их отношения прекратили существование. Однако, это решение было обоюдным. Они ещё очень молоды, поэтому не вижу в произошедшем какой-то трагедии, - заявил их близкий друг корреспонденту британского портала Dailymail.co.uk.

Окружение Ким и Энди уверено, что первые тревожные звонки появились во время их совместной поездки в США в сентябре. Во время US Open-2009 Ким активно поддерживала своего бойфренда на трибуне. При этом друзья уверены, что между Энди и Ким по-прежнему очень хорошие отношения и они расстались как друзья.

AP. Ким Сирс

Перед Уимблдоном Энди заявил, что семья и его личная жизнь для него на первом месте, а затем уже карьера. Многие кто видел его во время Итогового турнира года в Лондоне заметили каким он был задумчивым и полностью погруженным в себя. Наблюдая развод своих родителей Энди решил, что отношения требуют серьезной работы и постоянного внимания.

«В конце дня, особенно если вы потерпели поражение, о теннисе говорить совершенно не хочется и рядом должен быть кто-то с кем можно поговорить о чем угодно другом. Я был свидетелем развода своих родителей и я считаю что нужно сделать всё, что бы избежать его. Думаю, над отношениями нужно много трудиться», - заметил Маррей. Теннис очень важен для меня, но семья и друзья важнее».

Ким сейчас изучает английский язык в университете Брайтона. Её отец – глава женского тенниса Великобритании, а потому Ким всегда с пониманием относилась к профессии Энди и постоянным путешествиям. Многие из окружения Энди и Ким уверены, что немалая доля успеха Маррея за последние 18 месяцев принадлежит именно Ким.

Сам же Энди в Великобритании праздновать Рождество не планирует. В самое ближайшее время он поедет в Майами для того, что бы начать тренировки перед началом сезона 2010.

AP. Энди Маррей

Источник: www. dailymail.co.uk


Система Orphus

Комментарии